Звонок бесплатный8 (800) 100-40-30

Подписывайтесь

Ударно-волновая терапия в ДиЛУЧе

ГлавнаяО комплексеНовостиУдарно-волновая терапия в ДиЛУЧе

С марта 2014 года в «ДиЛУЧе» проводят лечение методом ударно-волновой терапии (АППАРАТ УДАРНО-ВОЛНОВОЙ ТЕРАПИИ «ШОК МАСТЕР» (Швейцария)).
Ударные волны, являясь акустическими по своей природе, частотой 1-25 Гц, не воспринимаемой человеческим ухом, обладают высокими амплитудами энергии и малой длительностью импульса.

Распространяясь в мягких тканях и не повреждая их, ударные волны указывают непосредственное действие на костную и хрящевую ткань, другие акустические плотные образования, восстанавливают естественный обмен веществ, запускают процессы восстановления и обновление клеток, улучшают метаболические процессы в тканях. Улучшается кровообращение в области процедуры, появляются новые микрососуды, происходит стойкое уменьшение болевого синдрома, увеличивается подвижность в поврежденном сегменте тела, повышается устойчивость связок и сухожилий к физическим нагрузкам, травмам.

Показания к ударно-волновой терапии: артроз; боли в спине; остеохондроз; боли в суставах; пяточная шпора; отложение солей в суставах, сухожилиях, мышцах; заболевания сухожилий, связок, суставных сумок; мышечные боли; остеоартрозы любой локализации; последствия травм.
ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (определяет лечащий врач). Подробнее о методе лечения...

Расположение наших корпусов